Résultats de votre recherche pour " buenos aires "
TuuuuuuucUUUUUmmmmannn !!! On remet les pulls dans le fond du sac, on ressort les T-shirts et les lunettes de soleil ! Cet hiver à Tucuman, c'est 25ºc à l'ombre ... du soleil, rien que du soleil sur un ciel tout bleu . Cette pe... Blog : http://troisiemeacte.top-depart.com/
¡ los niños son divinos ! Je crois bien qu’on ne va pas voir venir notre fin de séjour a Buenos Aires ¡ Notre programme est archi-bouclé. Ils fallait laisser aux argentins le temps d’organiser les choses, et surtout de nous r... Blog : http://troisiemeacte.top-depart.com/
vamos en Bolivia !!! nous y voila ! la fin du petit sejour a Tucuman montre le bout de son nez ! ces quasi 2 semaines ont été un vrai plaisir La piece a ete jouee une montón de fois. Dans une école de la ville de Jerb... Blog : http://troisiemeacte.top-depart.com/
C'était long mais c'était bon ! Orly ou Roissy, apres la premiere plantade la compagnie se retrouve enfin au complet a Charles de Gaulle. Avec Luc, une derniere biere pour la route (d'apres Medhi le ... Blog : http://troisiemeacte.top-depart.com/