Accueil > Récits de voyage

la compagnie 3eme acte

5000 metros de feliz !

San Miguel de Tucuman - Argentine

vamos en Bolivia !!!
  un enorme beso a nos amigos de Buenos. Acá, se passaba muy bien, hemos actuados en dos esculas, en un barrio humilde en un pequeño centro de primera salud, en un hospital specialisado y en un de niños, que buenissimo, el publico esta divino. Hemoos hecho tambien una buelta en San Ravier y en las montañas de Tafi del Valle.
vamos a tener el acento del norte ahora ... no les burla !!! hoy vamos en Bolivia para visitar el deserto de sal del pueblecito de Uyuni, y después direción Jujuy ...
nos vemos en Buenos el 21 del mez con demasiadas cosas a cuentar
BESOOOOOOOOOOS

12-07-2006

Autres Villes/Regions - Argentine

la compagnie 3eme Acte

un ambiante international !
  Après avoir feté l'anniversaire de Mado le 29 juin dans notre appartement de Buenos avec toute la bande de porteños, nous nous préparons a célébrer celui de Nils aujourd'hui avec une grande soirée tacos internationale a l'Hostel de Tucuman ... ca promet !

07-07-2006

Tucuman - Argentine

la compagnie 3eme acte

TuuuuuuucUUUUUmmmmannn !!!
  para no porteños preferidos , nos pensamos muchos en ustedes, todas las discusíones resonan con muchas de nuestras. Es verdad, la gente aca esta muy hermossa, tan sonrisas en una escuala, muy amigdable en un centro de primera salud en un pueblo a 20km de Tucuman. Mati deves practicar mucho la cocina de las empanadas porque aca ... mmmmmmmmmmmmmm . Beso a todos. nos vemos (soooooon!)

05-07-2006

Buenos Aires - Argentine

la compagnie 3ème Acte

los ultimos días en la capital
  Muchas gracías y un beso enorme a todos nos amigos de Buenos para las discusiones, las visitas, las fiestas y sobre todo su amistad.
Suerte en las villas por sabado y ten cuidado para la ... gran noche. (viva la fiesta mistica !)

30-06-2006

Buenos Aires - Argentine

la compagnie 3eme Acte

¡ un domindo bien merecido !
  Laurent doit etre dans l avion en ce moment
nous partons dans la prochaine nuit vers 5h du mat pour l aeroport Eizeza !

25-06-2006

Télécharger l'ensemble des journaux