J'ai trouver Robert!!!!!! Alors vieu sa va tranquille???? Una chica ta chuppar??? ^^Quand tu reviens a Rennes on fete sa mec ya pas moyen. Donc vala petit coucou a la compagnie et bijour a Mister Djé!!
maaaaaaooooou, chpass des bons moments dans la grande maison avec la dame, elle me donne à manger et plein de careesses, chi chi. elle me parle auchi.
Mais vous me manquez quand même un peu. c'est chouette les vacances!!!
minouk
Ben alors,déjà lundi 12,il est
18h39 et toujours pas de nouvelles depuis le 9,vous voulez tout garder pour vous
ou bien!?Allez sans rancune,
des bises à tous!
Salut tous le monde. Merci beaucoup pour le petit mot d'anniversaire. Ca fait très plaisir, presque autant que de vous voir aussi content sur ces belles photos et à travers vos textes. Je vous embrasses bien fort tous les cinq et suis de plus en plus impatient de vous retrouvez. Ah ça oui !
waw! ça fiche un serieux coup au moral de lire et de voir toutes ces photos depuis l'écran de mon ordi au boulot!!! sans déconner, je suis contente que tout se passe bien ... je prendrai régulièrement des news de votre périple... Gros biz jérémy... et salut aux autres que je vois aussi sur les photos et que je n'ai pas encore la chance de connaître.. a+ et profitez au maximum!!!
vues ce matin à 9h15 les der-
nières photos de Buenos.C'est
magique le net.Ravi que tout se passe bien avec vos ateliers pour ces"charmants"!
enfants.Très belle photo du petit Gavroche.Hasta luego!
2372 besos.