Pierre - 26/06/2006 |
| . |

Salut Jérémy et autres compagnons de voyages.
Super idée, super initiative. Pour avoir visité l'argentine dont Buenos Aires pendant un mois, je vous envie et profitez en au maximum avec pleins de rencontres, d'échanges pour votre Job. Super vcille avec ses contrastres,ses problèmes, son histoire, sa pauvreté, plein d'ambiguité, etc. Allez visiter le vieux marché où y aplein de danseur de tango etc. J'en garde un bn souvenir, ainsi que le cimétière de BA (pas drôle mais très spécial avec la tombe d'Eva Peron) et la Boca, mais cela je crois que c'est fait.
Bon, et bien à plus et bon courage pour tout.
Pierre
françoise - 22/06/2006 |

un petit coucou encore
ravie de vous suivre aprés un petit séjour à Noimoutier et une féte de la musique assez cool mais trés sympa.Je n'oublie pas Cristhophe qui ne doit pas étre loin de vous .BIsous à tous. |

ecole autry - 22/06/2006 |
| . |

Voila bien des jours et des jours que nous suivons votre voyage. Impossible de trouver le temps de vous faire un petit coucou... Alors ce soir je décide de le faire au nom de tous les élèves d'autry : merci pour ces textes merveilleux...
re justine - 22/06/2006 |
| . |

j'ai quelques questions et quelques remarques au sujet du site
je commence par les questions si vous me le permétezà quand votre grand retour sur St malo?
serez vous de la partie pour les promenades littéraires?
mes remarques: en réalité, si je m'exprime par ici c'est que le lien des "questions-réponses" ne fonctionne pas correctement...en fait c'est la seule remarque (rire)! ha oui, petite parenthèse jérémy par pitié détache toi les cheveux tu es mieux comme ça ;-) !!!! |

Justine - 22/06/2006 |
| . |

ouhaou vraiment, châpeau à vous c'est très respectable se que vous avez fait là!!quel experience formidaaaaaaable!!!
merci à vous tous ne nous faire partager un tel bonheur! et toutes ces petites annecdoctes sont à mourrir de rire mais tout ça n'est pas bien méchant!!!GROS GROS biiiizzzzzoooouuus à vous tooouuuuus
vous manquez à st malo!!!;-)
lucy - 22/06/2006 |

salut a tous!
C'est wonderful tout ce qui vous arrive!!! Grosses bises du pays de galles(sous la pluie!!!!!!) |

le papé - 21/06/2006 |
| . |

C'est maaaaaerveilleux ce qui vous arrive.Ca a l'air à la fois si irréel et si vrai!
Réservez moi un petit coin dans votre cour,j'arrive!
Embrassez pour moi tous les
ninos! 2372 besos a todos.
tatane - 20/06/2006 |

bravo a tous
un reve qui se concretise et surtout cette force qui vs mene d aller jusqu au bout des aventures.Vous allez revenir chargé d experiences inoubliables qui vont vs faire avancer tjrs plus.Je vous souhaite bonne aventure...Mon ptit bout arrive ds un mois d un mois,une aventure aussi celle la....je vs aime,tatane |

gaëlle - 19/06/2006 |
| . |

salut a vous tous.d'après ce que je vois tout se passe bien pour vous et ça c'est super. alors djé ces cours de tango avec Aurore!!!!! bisous a vous et un gros poutou a toi djé... gaëlle
cousine Lili - 18/06/2006 |
| . |

Coucou les ptits gars!dites-moi vous n'avez pas l'air de vous ennuyer!bon Jérémy je compte sur toi pour faire attention (pas de pirouettes on est bien d'accord !?)prends-en plein les mirettes cousin et amuse-toi un maximum!on pense bien fort à toi!
Bisous à vous tous!Patrick & Elisa. |