Bolivie - Le Salar d Uyuni

de 3eme acte, 19-07-2006

J+5

Extraordinaire, incroyable, surréaliste, magique.
Le levé du soleil en plein milieu du plus grand salar du monde, le desert de sel de Uyuni.
Imaginez une ile de coraux et de pierre volcanique remplie de cactus de plus de douze metres de haut, vieux de 1200 ans, une ile en plein milieu d'un desert de sel de 2000 km 2, blanc de blanc. De quoi vous donner un avant-gout de ce que peut etre le pole nord. Un paysage que nous n'aurions meme pas pu imaginer en reve. Nous avons marché, seul, pendant plus d'une heure et demi au milieu de... nul part. Puis, le trajet en 4x4 se poursuit vers un hotel de sel, tout en sel ! On se croirait dans Alice au pays des merveilles (de sel). Le 4x4 a meme crevé pour que nous puissions rester un peu plus longtemps dans cette magie. A la fin de notre excursion bolivienne, nous sommes triste de nouveau, comme nous l'étions au départ de Buenos et de Tucuman... Mais toujours heureux en pensant a nos prochaines aventures. Retour a Tucuman pour Nils, Catherine et Christophe. Petit passage a Jujuy et la valée de Purmamarca (la montagne aux 7 couleurs) pour le reste du groupe. Besos a todos et gracias a tous les amis du livre d'or. Muchas gracias.

19/07/2006 : J+4
19/07/2006 : J+3
19/07/2006 : J+2
19/07/2006 : 5000 metros de feliz !
12/07/2006 : vamos en Bolivia !!!
07/07/2006 : un ambiante international !
05/07/2006 : TuuuuuuucUUUUUmmmmannn !!!
30/06/2006 : los ultimos días en la capital
25/06/2006 : ¡ un domindo bien merecido !
22/06/2006 : ¡ los niños son divinos !
20/06/2006 : A la Boca
15/06/2006 : ¡ Tan cosas que hacer !
13/06/2006 : ¡ que contrastos !
07/06/2006 : "el primer tallere"
05/06/2006 : ¡ Que Buena Onda !

J+5 - Le Salar d Uyuni - Bolivie -