Argentine - Buenos Aires

de nous, 02-06-2006

C'était long mais c'était bon !
Orly ou Roissy, apres la premiere plantade la compagnie se retrouve enfin au complet a Charles de Gaulle. Avec Luc, une derniere biere pour la route (d'apres Medhi le serveur, Amstel la biere des femmes !)
Et c'est parti !
Mais pourquoi tant de costumes et de cravates dans cette queue d'aéroport. On dépare un peu avec nos 50,60,70 litres ( on parle des sacs bien súr !) Mais qu'a cela ne tienne, Milan est a nous !
2 heures seulement d'A321 (ah le steward aux cheuveux gomines et le ballet des hotesses aux zygomatiques tendus... du grand théatre !)
Meme pas le temps de fumer une petite clope a Milan-Malpensa mais c'est pas grave, on a nos paquets de chips a 2,38 euros et un tango repete a la va-vite dans le hall de l'aeroport.
Hop ! Nous voila au dessus des nuages sur l'Atlantique direction America del Sur.
Nous nous rappellerons de Mado devant un douanier méprisant lui confisquant ses ciseaux a pansements, les plateaux repas de Alitalia, franchement... italiens... mais surement cuisinés par un anglais ! Aurore jouant a "qui veut gagner des millions" en anglais pendant 15 h de vol, les films en anglais/español/italiens... le tout sans ss-titres, nos premiers amis argentins... bref tout un tas de souvenirs inoubliables qui ne valent pas l'arrivée de nuit au dessus de Buenos Aires. Un scintillement de bleu et orange ("un arbre de Noel a plat" dixit Nils !) Et lá : la classe! Quelqu'un nous attend déjá avec une pancarte á la sortie de l'aéroport,on monte tous les 5 dans un taxi pour 14 personnes et on nous dépose dans notre appartement en plein centre de Buenos, a proxima del barrio de San Telmo. Nous voilá partis pour nos premieres courses avec 5 h de décalage dans la tête... Affaire a suivre !

ps : remettez vous-même les accents. Nous avons du mal a dompter les clavier qwerty argentins !

19/07/2006 : J+5
19/07/2006 : J+4
19/07/2006 : J+3
19/07/2006 : J+2
19/07/2006 : 5000 metros de feliz !
12/07/2006 : vamos en Bolivia !!!
07/07/2006 : un ambiante international !
05/07/2006 : TuuuuuuucUUUUUmmmmannn !!!
30/06/2006 : los ultimos días en la capital
25/06/2006 : ¡ un domindo bien merecido !
22/06/2006 : ¡ los niños son divinos !
20/06/2006 : A la Boca
15/06/2006 : ¡ Tan cosas que hacer !
13/06/2006 : ¡ que contrastos !
07/06/2006 : "el primer tallere"

Buenos Aires - Argentine -